Die Transaktion wird automatisch storniert, wenn du den Authentifizierungsschritt bei 3D Secure nicht abgeschlossen hast. In diesem Fall kannst du den Vorgang nach Abschluss der Wartungsarbeiten erneut versuchen.
Die Transaktion wird automatisch storniert, wenn du den Authentifizierungsschritt bei 3D Secure nicht abgeschlossen hast. In diesem Fall kannst du den Vorgang nach Abschluss der Wartungsarbeiten erneut versuchen.